1. Découvrir Lexus
  2. Episode 5 - Journeys in Taste

UN VOYAGE DES SENS : ÉPISODE 5

PRÉSENTÉ PAR LEXUS ET CONDÉ NAST INTERNATIONAL

RENCONTRE AVEC NICOLAI ELLITSGAARD

Lexus est fier de s'associer au Chef danois Nicolai Ellitsgaard, dont la philosophie de développement et de curiosité reflète l'approche adoptée pour créer le nouveau Lexus UX 300e.

Chef du plus grand restaurant sous-marin du monde et le premier en Europe, nous le rejoignons alors qu'il explore la côte de la Norvège à la recherche d'ingrèdients authentiques.

L'EMERVEILLEMENT SOUS L'EAU

Le restaurant "Under" (qui signifie "Merveille" en norvégien), étoilé au Guide Michelin, est immergé à plus de 5 mètres sous la surface de la mer. Sur le modèle d'un périscope immergé, le fond marin, en constante évolution, est visible pour les convives à travers une immense paroi de verre. Lorsqu'il ne cuisine pas, Nicolai passe des journées avec son équipe à explorer le paysage local pour trouver des ingrédients atypiques.

DÉCOUVREZ LE NOUVEL UX ÉLECTRIQUE

Alors que Nicolai se déplace le long de la côte norvégienne, le nouveau Lexus UX 100% électrique offre la meilleure protection contre le climat rude et imprévisible. Le caractère unique du premier véhicule entièrement électrique Lexus combine un look urbain saisissant avec un moteur électrique avancé offrant des performances exaltantes.

"UTILISER DES PRODUITS DE SAISON ET LOCAUX EST UNE ÉVIDENCE POUR MOI."

Nicolai Ellitsgaard, Chef du restaurant "Under"